Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EVEREST FAST FOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1099 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Everest Fast Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2024 um 22:20 Wir sind heute leider sehr enttäuscht. Das Essen kam 90min + spät auf die eingegebenen Lieferzeit. Wir haben mehrmals angerufen und uns wird immer wieder gesagt dass der Fahrer auf dem weg Ist, was nicht stimmt.. Das Essen ist kalt angekommen.
30 Jun 2024 um 19:21 90 Minuten zu spät gekommen
26 Jun 2024 um 11:44 Pizzen grauenvoll. Der Teig ist wie Mürbeteig. Trocken, hart, geschmacklos. Qualitativ alles unteres Niveau und nicht genießbar. Fahrer bekommt auf freundliche Begrüßung nicht mal ein "Hallo" raus. Nie wieder!
23 Jun 2024 um 16:31 Am Telefon sehr unfreundlich zu Kunden geht garnicht
21 Jun 2024 um 22:21 Mega schnell geliefert
19 Jun 2024 um 13:16 super schnell, super gut
18 Jun 2024 um 7:20 Das Essen ist zwar gut, aber es wurde uns geschlagene 30 Minuten zu spät geliefert. Angegebene Lieferzeit waren 50-60 Minuten. Am Ende haben wir insgesamt 90 Minuten auf unser Essen gewartet.
16 Jun 2024 um 17:57 Wir haben für fast 90€ bestellt. Was soll ich sagen. Mini portionen. Preis Leistungsverhältnis ist wirklich makaber.
9 Jun 2024 um 20:45 Leider nicht auf den extra Wunsch eingegangen
27 Mai 2024 um 20:37 Sehr lecker Lieferzeit ist normal gerne wieder
27 Mai 2024 um 20:30 Leider nicht unser Geschmack
26 Mai 2024 um 20:35 Wir wurden heute leider enttäuscht. Unter einem Schafskäse mit Oliven und Peperoni verstehen wir leider etwas anders (zwei Oliven und eine Peperoni) Die Nudelportion fällt sehr klein aus. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht.